lunes, 24 de junio de 2013

LOMO CON FRUTA FRITA-274


INGREDIENTES

500-Grs de lomo
1-Cebolla
1-Plátano
200-Grs  de piña natural
150-Grs de papaya
150-Grs de  mango
50-Grs de arándanos
1/2- Lata de leche de coco
200-Grs de mantequilla
200-Grs de arroz basmati
1-Cucharadita de pimienta blanca molida
1-Pellizco de curry
Aceite de oliva


ELABORACIÓN

Cocemos el arroz y lo salteamos con la mitad de la mantequilla y reservamos.
Pelamos y cortamos todas las frutas en daditos y la rehogamos en una sartén con la otra mitad de la   mantequilla. Añadimos el curry y la leche y dejamos que tome sabor cuidando que todas las frutas queden al dente. Reservamos.
Cortamos el lomo en tacos alargados, los salpimentamos y lo salteamos con un poco de aceite hasta que se dore por todos lados.
Para servirlos colocamos, los lomos en el centro acompañado por las frutas fritas con su caldo y el arroz basmati.






No hay comentarios:

Publicar un comentario