INGREDIENTES
500-Grs de lomo
1-Cebolla
1-Plátano
200-Grs de piña natural
150-Grs de papaya
150-Grs de mango
50-Grs de arándanos
1/2- Lata de leche de coco
200-Grs de mantequilla
200-Grs de arroz basmati
1-Cucharadita de pimienta blanca molida
1-Pellizco de curry
Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Cocemos el arroz y lo salteamos con la mitad de la mantequilla y reservamos.
Pelamos y cortamos todas las frutas en daditos y la rehogamos en una sartén con la otra mitad de la mantequilla. Añadimos el curry y la leche y dejamos que tome sabor cuidando que todas las frutas queden al dente. Reservamos.
Cortamos el lomo en tacos alargados, los salpimentamos y lo salteamos con un poco de aceite hasta que se dore por todos lados.
Para servirlos colocamos, los lomos en el centro acompañado por las frutas fritas con su caldo y el arroz basmati.
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