lunes, 24 de junio de 2013

TRUCHA ENCEBOLLADA- 269


INGREDIENTES

4-Filetes de truchas (600 gr)
2-Patatas 
1-Tomate
2-Cebollas 
4-Hojas de albahaca
2-Dientes de ajos
1/2-Limón
Aceite de oliva
Vinagre
Sal


ELABORACIÓN

Picamos las hojas de albahaca en un bol, añadimos el aceite, el vinagre y la sal y dejamos macerar la vinagreta. Cogemos una cazuela y rehogamos la cebolla en juliana y los ajos así como el tomate picado muy fino y reservamos. Doramos las patatas en rodajas y reservamos. Freímos los filetes de trucha por ambos lados brevemente,  primero con la piel hacia arriba y luego le damos la vuelta para  que se haga por el otro lado. Servimos el plato con un filete de trucha acompañado de las patatas y del rehogado de cebolla expalsido por encima y salseado con la vinagreta y una rodaja de limón. 


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