martes, 25 de junio de 2013

ENSALADA DE BOQUERONES Y HORTALIZAS-278

INGREDIENTES

400-Grs de  boquerones en vinagre
2-Pimientos verdes
2-Pimientos rojos
2-Berenjenas
1-Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca molida
Mayonesa
1-Trozo de pan del día anterior


ELABORACIÓN

Limpiamos las hortalizas, las frotamos con aceite y las salamos.
Precalentamos el horno a temperatura media y metemos las hortalizas y dejamos que se  hagan hasta que estén bien asadas.
Sacamos y dejamos enfriar. Las pelamos, cortamos en tiras y aliñamos con sal, pimienta y aceite.
Reservamos.
Cortamos el pan en rodajas finas y lo tostamos en el horno a 100ºC hasta que tome color. Reservamos.
Para servir este plato, cogeremos un aro sin fondo y rellenamos las paredes con los boquerones, lo rellenamos con la mezcla de hortalizas. Sacamos el aro con cuidado para que no se nos desmorone  el conjunto y lo decoramos con hilillos de mayonesa y decoramos con las rodajillas de pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario