INGREDIENTES
400-Grs de boquerones en vinagre
2-Pimientos verdes
2-Pimientos rojos
2-Berenjenas
1-Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca molida
Mayonesa
1-Trozo de pan del día anterior
ELABORACIÓN
Limpiamos las hortalizas, las frotamos con aceite y las salamos.
Precalentamos el horno a temperatura media y metemos las hortalizas y dejamos que se hagan hasta que estén bien asadas.
Sacamos y dejamos enfriar. Las pelamos, cortamos en tiras y aliñamos con sal, pimienta y aceite.
Reservamos.
Cortamos el pan en rodajas finas y lo tostamos en el horno a 100ºC hasta que tome color. Reservamos.
Para servir este plato, cogeremos un aro sin fondo y rellenamos las paredes con los boquerones, lo rellenamos con la mezcla de hortalizas. Sacamos el aro con cuidado para que no se nos desmorone el conjunto y lo decoramos con hilillos de mayonesa y decoramos con las rodajillas de pan.
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