lunes, 24 de junio de 2013

PECHUGAS DE PAVO EN SALSA DE ALMENDRAS-270


INGREDIENTES

2-Pechugas de pavo en filetes
1-Tetabrick de nata líquida pequeño
100-Grs de almendras molidas
200-Grs de arroz
2-Cl de brandky
Sal 
Aceite de oliva
Pimienta blanca molida
Perejil
Albahaca

ELABORACIÓN


Salpimentamos las pechugas y las salteamos en un poco de aceite hasta que tomen color, en ese momento las flambeamos con el brandy y añadimos la nata dejando que se reduzca un poco. Pasado un tiempo, vamos añadiendo  las almendras molida y ligamos  la salsa sin dejar de remover. Cuando este echa la salsa con el espesor deseado rectificamos de sal. Reservamos.
Cogemos el arroz y lo cocemos al dente; ya  hecho lo salteamos en un aceite batido con perejil y albahaca picada.
Servimos la pechuga acompañada de este arroz verde como guarnición.



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