INGREDIENTES:
6- Manzanas.
2- Copas de anís.
50- Grs de azúcar.
2- Huevos.
1- Sobre de levadura.
150- Grs. de harina.
1- Cucharadita de sal.
1- Vaso de leche.
- Azúcar glas.
- Aceite en abundante.
ELABORACIÓN:
Pelamos y cortamos las manzanas a trozos pequeños, eliminando el corazón. Las ponemos a macera junto al anís y el azúcar, mientras preparamos la masa para rebozar.
Batimos los huevos junto con la leche y la sal, luego añadimos la harina y la levadura y removemos hasta obtener una crema sin grumos.
Escurrimos los trozos de manzana, los pasamos por harina y luego por la pasta de rebozar, freímos en aceite abundante y muy caliente. Vamos sacando y escurrimos luego las espolvoreamos con azúcar glas.
NOTAS: Podemos rebozar otras frutas siguiendo los mismos pasos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario