lunes, 13 de junio de 2011

BUÑUELOS DE MANZANA -7

INGREDIENTES:

6- Manzanas.
2- Copas de anís.
50- Grs de azúcar.
2- Huevos.

1- Sobre de levadura.
150- Grs. de harina.
1- Cucharadita de sal.
1- Vaso de leche.
- Azúcar glas.
- Aceite en abundante.


ELABORACIÓN:

Pelamos y cortamos las manzanas a trozos pequeños, eliminando el corazón. Las ponemos a macera junto al anís y el azúcar, mientras preparamos la masa para  rebozar.
Batimos los huevos junto  con la leche y la sal, luego añadimos la  harina y  la levadura y removemos hasta obtener una crema sin grumos.
Escurrimos los trozos de manzana, los pasamos por harina y luego por la pasta de rebozar, freímos en aceite abundante y muy caliente. Vamos sacando y escurrimos luego las espolvoreamos con azúcar glas.

NOTAS:  Podemos rebozar otras frutas siguiendo los mismos pasos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario