INGREDIENTES:
400- Grs de espirales de colores.
3- Latas de atún.
20- Aceitunas negra.
1- Latita de maíz.
1- Zanahoria cocida.
5- Pepinillos
1- Cucharita de alcaparras.
2- Huevos cocido.
200- Grs de palitos de cangrejo.
- Vinagre.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Opcional acompañar con salsas: mahonesa ...
Hervimos las espirales en agua con sal y un poquito de aceite. Cuando estén al dente las escurrimos y pasamos por agua del grifo. Las ponemos en una fuente y vamos añadiendo los ingredientes en trocitos como la zanahoria, los pepinillos...
Cuando esté todo mezclado añadimos el vinagre, aceite y sal.
NOTA: Cuando tengamos prisa hervimos las espirales y podemos comprar latitas de ensaladas California, Milanesa, Mediterránea de atún con vegetales..., le echamos 3 latitas y ya salimos del apuro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario