miércoles, 15 de junio de 2011

HUEVOS RELLENOS DE PALITO DE CANGREJO -10

INGREDIENTES:

6- Huevos.
2- Latitas de atún sin aceite.
8- Palitos de cangrejos.
- Hojitas de lechuga.
- Mayonesa.

ELABORACIÓN:

Se cosen los huevos; y se abren por la mitad, se vacía su contenido en un bol, se van añadiendo los ingredientes, los palitos de cangrejo se pican a  trocitos pequeños lo mismo que las hojas de lechuga, lo mezclamos todo y le echamos la mayonesa y haremos una mezcla con todo.
A continuación vamos rellenando los huevos con esta mezcla y adornamos con la ralladura de la yema de un huevo, con trocitos de palito de cangrejos, con aceitunas verdes o negras o pimiento morrón.

NOTA:
 -Lo presentamos  sobre unas hojas de lechugas cortadas en julianas.
-Si nos sobra mezcla podemos untarla con pan de moldes y hacer unos sandwiches.
-Cogemos  bizcotes y hacemos canapés con esta mezcla

No hay comentarios:

Publicar un comentario