3- Pimientos grandes.
1- Cebolla grande
2- Dientes de ajos.
1- Pastilla de caldo de carne.
3- Tetrabrik de tomate frito.
400- Grs de macarrones
300-Grs de carne de cerdo o mixta picada.
- Aceite de oliva.

- Perejil
- Sal
- Un poco de romero u orégano
Freír en el aceite los pimientos, la cebolla, los ajos y perejil muy picados; antes de que se doren poner la carne picada, una vez dorada la carne se le echa la pastilla de caldo desmenuzada o una pizca de sal ,un poquito de romero u orégano y la salsa de tomate. Cocer todo junto.
Cocer los macarrones aparte con agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite. Cuando estén al dente los escurrimos y los pasamos por el agua del grifo.
Cogemos un recipiente para el horno y echamos los macarrones escurridos, le incorporamos la salsa anterior y mezclamos
Le ponemos por encima queso rallado. Y gratinamos en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario