miércoles, 8 de junio de 2011

MACARRONES A LA ITALIANA -3

INGREDIENTES:

3- Pimientos grandes.
1- Cebolla grande
2- Dientes de ajos.
1- Pastilla de caldo de carne.
3- Tetrabrik de tomate frito.
400- Grs de macarrones
300-Grs de carne de cerdo o mixta picada.
- Aceite de oliva.
- Queso rallado.
- Perejil
- Sal
- Un poco de romero u orégano

ELABOTAIÓN:

Freír en el aceite los pimientos, la cebolla, los ajos y perejil muy picados; antes de que se doren poner la carne picada, una vez dorada la  carne se le echa la pastilla de caldo desmenuzada o una pizca de sal ,un poquito de romero u orégano y la salsa de tomate. Cocer todo junto.
Cocer los macarrones aparte con agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite. Cuando estén al dente los escurrimos y los pasamos por el agua del grifo.
Cogemos un recipiente para el horno y echamos los macarrones escurridos, le incorporamos la salsa anterior  y mezclamos
Le ponemos por encima queso rallado. Y gratinamos en el horno.

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