INGREDIENTES:
4- Rodajas de merluzas ( según tamaños y personas ).
1- Cebolla grande
3- Dientes de ajos
8-Gambas peladas crudas
20- Almejas.
12-Gambas peladas crudas
12-Mejillones
1/2- Vaso de vino blanco
- Zumo de medio limón
- Perejil picado
- Sal.
- Harina.

ELABORACIÓN:
Cogemos los trozos de merluza y le rociamos el medio limón, le ponemos la sal y dejamos macerar un poco, mientras, cogemos una sartén grande con tapadera y echamos aceite, en ella freímos la cebolla en juliana con los ajos picados, dejamos hacer
Cogemos los trozos de merluza y enharinamos, los introducimos con cuidado en la sartén dejamos hacer un poco, les damos la vuelta y dejamos hacer un poco por el otro lado. Vamos poniendo las almejas, mejillones y las gambas y rociamos con el vino, tapamos para que se abran las almejas y suerte el caldo que enriquece la salsa. Rociamos por encima el perejil picado.
NOTA:
-Acompañamos la merluza con arroz blanco mezclado con pasas de corintias y frutos secos.
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