4- Magdalenas u otro bizcocho.
1- Paquete de gelatina según el gusto.
1- Lata de coctel de fruta sin líquido o fruta natural ( fresa, melocotón, piña, kiwi, etc ).
1/2- Litro de natilla.
1/2- Litro de nata montada.
ELABORACIÓN:
Ponemos las frutas escurridas en un bol, seguidamente le echamos las magdalenas a trocitos. Hacemos la gelatina y la echamos caliente sobre la fruta y las magdalenas. Dejamos reposar en la nevera hasta que la gelatina esté cuajada.
Hacemos la natilla espesa sin llegar a ser flan y la echamos sobre la gelatina..
Dejamos enfriar y a continuación ponemos la nata montada y dejamos enfriar.
NOTA:
-Podemos adornarlos con frutas, chocolate en virutas, frutos secos...
-Para que se vea el contenido y los colores, podemos utilizar recipientes de cristal o plásticos transparentes.
-Podemos utilizar esta receta en recipientes individuales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario