viernes, 17 de junio de 2011

PASTEL DE FRUTA TRES COLORES -14

INGREDIENTES:

4- Magdalenas u otro bizcocho.
1- Paquete de gelatina según el gusto.
1- Lata de coctel de fruta sin líquido  o fruta natural ( fresa,  melocotón,  piña, kiwi, etc ).
1/2- Litro de natilla.
1/2- Litro de nata montada.


ELABORACIÓN:

Ponemos las frutas escurridas en un bol, seguidamente le echamos las magdalenas a trocitos. Hacemos la gelatina  y la echamos caliente sobre la fruta y las magdalenas. Dejamos reposar en la nevera hasta que la gelatina esté cuajada.
Hacemos la natilla espesa sin llegar a ser flan y la echamos sobre la gelatina..
Dejamos enfriar y a continuación ponemos la nata montada y dejamos enfriar.

NOTA:

-Podemos adornarlos con  frutas, chocolate en virutas, frutos secos...
-Para que se vea el contenido y los colores, podemos utilizar recipientes de cristal o plásticos transparentes.
-Podemos utilizar esta receta en recipientes individuales.




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