jueves, 2 de agosto de 2012

BARCOS DE HUEVOS-100

INGREDIENTES



6-Huevos
1-Lata de atún
2-Lonchas de jamón cocido
4-Hojas de lechugas
6-Palillos de diente o similar
Mahonesa


ELABORACIÓN


Cogemos y cosemos los huevos, los cortamos por la mitad a lo largo con cuidado de no partirlos. Vaciamos el interior y lo echamos en un plato donde echaremos el atún y la mahonesa, mezclando todo.
Cogemos el huevo y le cortamos una rodajita de la parte de atrás para poderlo sentar en el plato. Después de esto, vamos llenando el interior de los huevos con la mezcla anterior.
Cogemos las hojas de lechuga, las cortamos en julianas y las  distribuimos en un plato donde pondremos los huevos ya rellenos.
Cortamos las lonchas de jamón en tres franjas cada una y la atravesaremos una a una con cada palillo haciendo como una vela de barco que luego pondremos encima de cada huevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario