miércoles, 22 de agosto de 2012

TARTA DE CUAJADA-120

IINGREDIENTES

1-Base de bizcocho
1-Brick de nata para postres
2-Cuajadas
2-Sobres de gelatina neutra
1-Vaso de ron u otro licor
1/2-Bote de mermelada de fresa o de otro sabor

ELABORACIÓN

Cogemos un morde y vamos poniendo la base de bizcocho ya mojado en el ron, en el fondo del morde.
Cogemos un bol, y echamos la nata que batiremos con una varilla, luego le ponemos las cuajadas y seguimos mezclando. Disolvemos la gelatina en un poco de agua y la echamos en la mezcla anterior y seguimos batiendo. Esta mezcla la echaremos sobre el fondo del morde y la extenderemos. Cogemos el morde y lo metemos en el frigorífico durante 2 o 3 horas hasta que la mezcla la veamos cuajada. Sacamos el morde del frigorífico y le ponemos sobre la tarta mermelada que expasiremos por encima  de esta. Con un cuchillo desmordearemos el borde de la tarta para que nos salga con más facilidad. Podemos adornarlos con hojas de menta.

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