INGREDIENTES
4- Muslo de pollo
2-Cebollas
4-Dientes de ajos
1-Vaso de vino blanco
1-Vaso de agua
Aceite de oliva
Sal
Ramitas de estragón
2-Tacitas de arroz de grano largo
Perejil
ELABORACIÓN
Pelamos y picamos las cebollas y fileteamos 2 dientes de ajos. Calentamos un poco de aceite en una cazuela y doramos los mulos de pollo previamente salado. Añadimos las cebollas y los ajos y mezclamos todo, agregamos el estragón y el vino y dejamos que se evapore un poco. Vertemos el vaso de agua y cocemos, tapado durante unos 30 minutos a fuego suave.
A parte cogemos un cazo y ponemos agua con un poco de sal y lo llevamos a ebullición. Agregamos el arroz y cocemos 15 minutos luego lo escurrimos con un poco de agua fría.
Calentamos un poco de aceite en una salten y picamos los 2 dientes de ajos restantes dejamos dorar un poco, añadimos el arroz y el perejil picado, mezclamos todo.
Servimos este arroz acompañando a cada muslo de pollo.
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