Con este blog, quiero mostrar mis recetas de cocina, a todas esas personas que como yo les gustan cocinar y modificar las recetas e incluso inventar algunas nuevas.Por ellos os invito a visitarme e incluso a enseñarme algunas nuevas.Gracias por todo ello. Mis medidas son aproximadamente según los tamaños, siempre con vistas a 4 personas.
viernes, 24 de agosto de 2012
MACARRONES CON SALSA DE TOMATE Y NATA-128
INGREDIENTES
350-Grs de macarrones
1-Lata de tomate triturado pequeña
1-Tetabrik pequeño de nata para cocinar
1-Cebolla
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
1/2-Sobre de queso rallado
ELABORACIÓN
Llenamos una cacillo con agua, sal y un poco de aceite y ponemos al fuego, cuando empiece a hervir echamos los macarrones, lo cocemos hasta que estén al dente y escurrimos.
Pelamos y picamos la cebolla y rehogamos unos minutos en una sartén con aceite. Cuando estén tierna, añadimos el tomate salpimentamos y cocemos durante 15 minutos. Vertemos la nata y retiramos del fuego cuando empiece a espesar.
Mezclamos los macarrones con la salsa y le echamos el queso rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario