Con este blog, quiero mostrar mis recetas de cocina, a todas esas personas que como yo les gustan cocinar y modificar las recetas e incluso inventar algunas nuevas.Por ellos os invito a visitarme e incluso a enseñarme algunas nuevas.Gracias por todo ello. Mis medidas son aproximadamente según los tamaños, siempre con vistas a 4 personas.
viernes, 24 de agosto de 2012
BASES DE PIZZAS-125
INGREDIENTES
200-Grs de agua
300-Grs de harina
1/2-Cucharadita de sal
1-Sobre de levadura
15-Grs de aceite de oliva
ELABORACIÓN
En un cuenco, hacemos un volcán con la harina, la sal y la levadura, previamente mezcladas y vertimos en el centro el agua templada y el aceite. Trabajamos hasta obtener una masa que se desprenda del recipiente. Trasladamos la masa a una superficie enharinada y amasamos con los dedos durante 5 o 10 minutos, antes de dejarla fermentar media hora. Pasado este tiempo podemos rellenarla como queramos, luego la pasamos al horno durante 15 minutos más o menos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario