lunes, 27 de agosto de 2012

TARTA DE HOJALDRE CON ZANAHORIAS-132

INGREDIENTES

1-Lamina de masa de hojaldre
400-Grs de zanahorias
150-Grs de azúcar
150-Grs de mantequilla
200-Grs de nata líquida para dulces
200-Grs de almendra molida
2-Huevos
1.Sobre de levadura
Ralladura de un limón
Azúcar glass


ELABORACIÓN

Extendemos la masa de hojaldre en un molde para horno y recortamos lo que nos sobre. La metemos en el horno precalentado a 160ºC y dejamos cocer durante 20 minutos más o menos.
Pelamos y rallamos las zanahorias y la cascara del limón. Dejamos en los cuencos.
Mientras cogemos una salten y ponemos la mantequilla, dejamos en el fuego y echamos las zanahorias y dejamos hacer durante 20 minutos. Ponemos la ralladura del limón y la levadura mezclada con las almendras que también pondremos, mezclamo todo y apartamos. Ponemos todo esto en un bol.
En un  cuenco batimos los huevos y echamos el azúcar y la nata mezclando todo. Esto lo ponemos en el bol de las zanahorias ya hechas. Mezclamos todo el conjunto y lo ponemos sobre la masa de hojadre que abremos sacado del horno. Y volvemos a meterlo todo en el horno durante 1 hora a 160º.
Cuando este hecho podemos adornarlo con rodajitas de zanahorias por alrededor espolvoreada con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario