jueves, 2 de agosto de 2012

BROCHETAS DE FRUTAS-104

INGREDIENTES

2-Plátanos
2-Kiwis
2-Naranjas
2-Rodajas de piña
12-Fresas
1-Vaso de zumo de naranja
1-Vaso de brandi
Azúcar
Chocolate líquido
Nata montada
8-Pinchos de madera


ELABORACIÓN


Pelamos y cortamos a trozo cada una de las frutas y vamos metiendo cada trozo en los pinchos alternando cada fruta para darle colorido al pincho. Cuando los tengamos hecho, los colocamos en una sartén o plancha. Rociamos con el zumo de naranja cada brocheta y luego con el brandi hacemos lo mismo y por último les ponemos un poco de azúcar a cada brocheta. Les damos la vuelta a las brochetas y haremos los mismo por este lado, echaremos el zumo, el brandi y por último el azúcar. Pondremos las brochetas en una bandeja y rociaremos por encima de cada una, un poco de chocolate líquido acompañado de un poco de nata.

Podemos hacer los pinchos con las frutas que más nos guste o las que estén más baratas en el mercado. Además de sabor podemos darles coloridos a las brochetas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario