INGREDIENTES
300-Grs de cintas
400-Grs de espinacas frescas
250-Grs de nata
1/2-Cebolla
1-Vaso de leche
2-Dientes de ajos
Mantequilla
Harina
Nuez moscada
Pimienta
Sal
Queso rallado
ELABORACIÓN
Ponemos a cocer la cinta con un poco de agua y sal. Antes de que esté al dente le echamos las espinacas hasta que se cosan. Apartamos y escurrimos.
Cogemos un cuenco y ponemos la mantequilla cuando se derrita le incorporamos la cebolla cortada en juliana y los ajos cortados, mezclamos todo muy bien , luego echamos la harina y la leche poco a poco que volveremos a mezclar. Le ponemos la nata, la nuez moscada, la pimienta, la sal y el queso rallado y seguimos mezclando. Dejamos hacer todo un poco más al fuego y apartamos. Esta mezcla la echaremos encima de la cinta y las espinacas que habremos puesto en una fuente. Mezclamos todo muy bien y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario