INGREDIENTES
4-Filetes de pechugas de pollo
1-Cebolla
5-Cucharadas de aceite ( de freír las pechugas )
5-Cucharadas de harina
800-Cl. de leche
Sal
Aceite de girasol
Pan rallado
ELABORACIÓN
Freímos un poco las pechugas de pollo y las trituramos; freímos también la cebolla muy picadita en un poco de aceite y apartamos.
Cogemos una salten honda y la ponemos al fuego, echamos las cucharadas de aceite, así como la harina y mezclamos para que no se pegue, ponemos las pechugas picadas y la cebolla ya frita así como la sal, seguimos mezclando; vamos echando poco a poco la leche sin para de mover hasta conseguir una masa que dejaremos cocer y luego enfriar.
Cuando este la masa fría, iremos cogiendo con dos cucharas grande la masa para hacer las croquetas que luego pasaremos por pan rallado y freiremos en abundante aceite. Las pondremos en papel absorbente para que suelte todo el aceite.
Estas croquetas podemos hacerlas también con pescado, jamón serrano...
No hay comentarios:
Publicar un comentario