martes, 14 de agosto de 2012

TARTALETAS DE HOJALDRE CON MOZARELLA Y TOMATITOS CHERRRY-111

INGREDIENTES

1-Lámina de masa de hojaldre
12-Tomatitos cherry
1-Bolsa de bolitas de queso mozzarella
4-Cucharadas de tomate triturado
16-Aceitunas negras
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Orégano

ELABORACIÓN

Precalentamos el horno a 200ºC. Lavamos los tomatitos y lo partimos por la mitad. Cortamos la masa de hojaldre en 4 cuadrados.
Extendemos  una cuchararada de tomate triturado sobre cada cuadrado de la masa y ponemos los tomatitos y las bolitas de mozzarella así como las aceitunas negras partidas por la mitad. Salsonamos con sal y pimienta y rociamos con un poco de aceite.
Introducimos los hojaldres en el horno y cocemos unos 10 minutos. Cuando lo saquemos espolvoreamos con un poco de orégano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario