INGREDIENTES PARA EL ARROZ
200-Grs de arroz

100-Grs de pasas de Corinto
1/2-Cucharada de curry en polvo
4-Cucharadas de aceite
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN
Ponemos a calentar el agua. Mientras echamos el aceite en una cazuela y rehogamos el arroz a fuego medio, sin que se tueste. Le ponemos sal, pimienta y el curry, a continuación el agua hirviendo y las pasas que previamente habremos remojado en agua templada. Lo mezclamos todo, tapamos y dejamos cocer a fuego suave hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido todo el líquido.
INGREDIENTES PARA LAS BROCHETAS
1/2-Kgr de carne de pinchitos ya hechos
1-Tomate
1-Cebolla
1-Pimiento
8-Palos de pinchos
ELABORACIÓN
Cogemos y cortamos las verduras a trozos y las ponemos en un plato. Cogemos los palos de pinchitos y vamos poniendo un trozo de pimiento y uno de carne, un trozo de tomate y uno de carne, un trozo de cebolla y uno de carne, y así sucesivamente alternando carne y verduras.
Así haremos todas las brochetas. Mientras habremos calentado el horno a 150º y sobre la placa de horno pondremos un trozo de papel de aluminio y encima las 8 brochetas, que rociaremos con un poco de aceite. Meteremos en el horno y dejaremos hacer 15 minutos, luego les daremos la vuelta y los haremos por el otro lado otros 15 minutos hasta que veamos que la carne está lista así como las verduras.
Emplataremos con el arroz al curry y 2 brochetas por comenzar.
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