4-Berenjenas mediana
l-Lata de tomate natural troceado
2-Cebollas
2-Dientes de ajos
1-Cuchara de orégano
2-Cucharas de pan rallado
1-Huevo
Aceite de oliva
Sal
100-Gramos de queso rallado
ELABORACIÓN
Cogemos: lavamos las berenjenas, les quitamos los tallos y las partimos por la mitad a lo largo. Les quitamos un poco de la parte de abajo para que se queden derechas, les hacemos unos cortes traversales a la parte carnosa, les echamos un poco de sal y aceite y las metemos en el horno unos 20 minutos más o menos. Las sacamos del horno, les quitamos la carne de su interior, cortamos y reservamos.
Mientras cogemos una salten y le echamos el aceite; partimos las cebollas, y los ajos a trositos y lo agregamos, a continuación ponemos el contenido de la lata de tomate, mezclamos y dejamos hacer un poco, ponemos la carne de las berenjenas y volvemos a mezclar, le pondremos mientras se va haciendo el orégano, la sal, el huevo batido así como el pan rallado, todo muy bien mezclado.
Cuando lo tengamos listo vamos rellenando cada berenjena; por último les pondremos encima el queso rallado y lo gratinaremos en el horno unos 10 minutos.
Podemos acompañar las berenjenas con arroz blanco.
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