martes, 18 de septiembre de 2012

CALABACINES GRATINADOS-146

INGREDIENTES

4-Calabacines grandes
4-Tomates maduro
1-Cebolla
3-Cucharadas de queso rallado
1-Cucharada de albahaca picada
Aceite
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN

Cortamos los calabacines en rodajas, sin pelar, y lo ponemos a cocer sin sal durante  5 minutos en agua hirviendo, al final de la cocción le echaremos la sal y por último  escurriremos.
Cocemos también los tomates ligeramente en agua hirviendo. Los pelamos y cortamos en rodajas.
Cortamos la cebolla y en una salten con  aceite la freímos, cuando estén doraditas apartamos, guardando el aceite que utilizaremos más tarde.
Cogemos una fuente de horno y vamos alternando las rodajas de calabacín con las de tomate y cebolla, hasta terminar con la de calabacín. Salpimentaremos y espolvorearemos con la albahaca y finalmente con el queso rallado. Rociamos con el aceite que reservamos. Ponemos el horno con el gratinador durante 15 minutos y tendremos listo este plato.

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