lunes, 3 de septiembre de 2012

BOCADILLOS DE FILETES DE POLLO RELLENO-134

INGREDIENTES

4-Pechugas de pollo en laminas
4-Lonchas de jamón serrano
4-Huevos duros
4-Pimiento del piquillo
2-Huevos
Pan rallado
Sal
Pimienta molida
Aceite de girasol
Palillos de dientes
4-Tomate
Orégano

ELABORACIÓN

Cogemos un cuenco y picamos los huevos duros, el jamón serrano y los pimientos del piquillo, todo muy picadito.
 Cojemos las pechugas de pollo y salpimentamos. Las vamos poniendo de dos en dos y vamos echando un poco de esta mezcla encima de una, luego le ponemos  la otra pechuga encima de esta, como formando un bocadillo. Cojemos un palillo y cocemos las  dos pechugas por los bordes por una parte, luego cogemos otro palillo y hacemos lo mismo por el otro lado. Hacemos esto con cada dos pechugas. Cuando estén todas hechas; pasamos cada bocadillo de filete de pollo por huevo batido y pan rallado.
En una salten ponemos el aceite y cuando esté caliente vamos echando los bocadillos de pollo rellenos. Cuando los veamos dorados por una cara les damos la vuelta para que se doren por la otra cara, así con todos los bocadillos de pollo relleno. Los pasamos a papel absorbente para que suelten todo el aceite sobrante.
 Luego los presentamos con unas buenas rodajas de tomate a los cuales les pondremos un poco de sal,  y un poco de orégano.

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