lunes, 3 de septiembre de 2012

ROSQUILLAS CON ANICES-135

INGREDIENTES

1-Huevo
4-Cucharadas sopera de azúcar
4-Cucharadas de zumo de naranja
6-Cucharadas de aceite de oliva
2-Cucharadas de leche
2-Cucharadas de anices
1-Sobres de levadura en polvo
Harina la que admita
Azúcar para adornar
Aceite de girasol para freír
Azúcar para adornar

ELABORACIÓN

Cogemos un cuenco y ponemos el huevo que batiremos. Le echaremos el azúcar y seguimos mezclando, echando los anices, el aceite, el zumo de naranja, la leche, la levadura y por último la harina,  toda la que admita.
 Esta masa la pondremos sobre la mesa que habremos enharinado un poco y la trabajamos con las manos hasta conseguir una masa consistente que no se pegue.
 Vamos cogiendo trozo de masa y haremos las rosquillas de una en una.
 Mientras echamos aceite en una salten  y  calentamos. Cuando esté caliente vamos echando una a una las rosquillas les daremos la vuelta cuando estén dorada y seguimos dorando por la otra cara así hasta terminar con toda la masa.
 Sacaremos las rosquillas y las pondremos en papel absorbente de ahí las pasaremos por un plato  que tendremos preparado con un poco de azúcar por donde pasaremos las rosquillas y emplataremos.


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