martes, 11 de septiembre de 2012

PESCADILLA FRITA A LA ANDALUZA-144


INGREDIENTES

8-Pescadillas
Harina
Aceite
Sal

PARA LA SALSA


8-Anchoas en aceite
1-Limón
100-Grs de mantequilla
1-Cucharada de perejil picado

ELABORACIÓN

Limpia la pescadilla, lavala a y echale sal. Dales forma de roscas, sujetando la cola de cada una  con  sus propios dientes. Pasa las pescadillas por  harina. Pon una saltén con abundante aceite y cuando esté caliente frie las pescadillas. Escurrela en papel absorbente y colocala en una fuente de servir, reservándola al calor.

Para preparar la salsa, retiramos las anchoas del aceite y machacamos en un moltero con parte de la mantequilla. Incorpora el resto de la mantequilla y pon en un cacito  para calentar al baño María. Cuando la mantequilla esté fundida, pero sin hervir, añade el zumo del limón y el perejil. Sirve la salsa caliente en un recipiente.

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