Con este blog, quiero mostrar mis recetas de cocina, a todas esas personas que como yo les gustan cocinar y modificar las recetas e incluso inventar algunas nuevas.Por ellos os invito a visitarme e incluso a enseñarme algunas nuevas.Gracias por todo ello. Mis medidas son aproximadamente según los tamaños, siempre con vistas a 4 personas.
martes, 11 de septiembre de 2012
PESCADILLA FRITA A LA ANDALUZA-144
INGREDIENTES
8-Pescadillas
Harina
Aceite
Sal
PARA LA SALSA
8-Anchoas en aceite
1-Limón
100-Grs de mantequilla
1-Cucharada de perejil picado
ELABORACIÓN
Limpia la pescadilla, lavala a y echale sal. Dales forma de roscas, sujetando la cola de cada una con sus propios dientes. Pasa las pescadillas por harina. Pon una saltén con abundante aceite y cuando esté caliente frie las pescadillas. Escurrela en papel absorbente y colocala en una fuente de servir, reservándola al calor.
Para preparar la salsa, retiramos las anchoas del aceite y machacamos en un moltero con parte de la mantequilla. Incorpora el resto de la mantequilla y pon en un cacito para calentar al baño María. Cuando la mantequilla esté fundida, pero sin hervir, añade el zumo del limón y el perejil. Sirve la salsa caliente en un recipiente.
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