martes, 18 de septiembre de 2012

GULASH DE CARNE-147

INGREDIENTES

500-Grs de carne de ternera magra
2-Cebollas
1-Pimiento
4-Tomate
1-Diente de ajo
2-Cucharadas de tomate triturado
1-Cucharadita de pimentón
1-Lata de champiñones en laminas
2-Vasos de agua
1/2-Vaso de nata líquida para cocinar
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN

Cortamos la carne en dados. Cortamos las cebollas en juliana. Escaldamos en agua caliente los tomates, los pelamos y cortamos a trozos. El pimiento lo cortamos a tiras.
En una cazuela con aceite, sofreímos las cebollas añadimos la carne y doramos por todos lados.
Echamos el agua, salamos y tapamos, dejando cocer durante 1 hora. Añadimos el tomate, el pimiento y los champiñones y dejamos cocer 30 minutos más a fuego suave.
Mezclamos el ajo picado con la nata, el pimentón y el tomate triturado. Añadimos al guiso, mezclamos y servimos acompañado de arroz blanco o patatas cocidas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario