INGREDIENTES
600-Grs de bacalao en filetes
50-Grs de panceta
2-Cebollas
1-Pimiento verde
1/2-Pimienti rojo
1-Diente de ajo
1/2-Vaso de tomate triturado
2-Vasos de caldo de pescado o de carne
1-Cucharadita de pimentón
1-Cucharadita de harina
El zumo de 1/2 limón
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
1/2-Cucharadita de estragón seco picado
ELABORACIÓN
Cortamos el pescado en dados y lo ponemos en un cuenco, y lo rociamos con zumo del limón.
Cortamos la panceta en cuadraditos. Cortamos las cebollas en juliana, los pimientos en tira y el ajo picadito.
Calentamos aceite en una cazuela y doramos la panceta, incorporamos las cebollas, los pimientos y el ajo. Echamos la harina, removemos, añadimos el tomate triturado y vertemos el caldo, mezclamos todo. Incorporamos el pescado a la cazuela y por último añadimos el pimentón , la sal, el estragón y la pimienta, tapamos y dejamos cocer a fuengo lento 15 minutos más o menos. Podemos acompañar este plato con patatas cocidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario