viernes, 7 de septiembre de 2012

GALLETAS DE CANELA-138

INGREDIENTES

150-Grs de manteca de cerdo
1-Huevo
100-Grs de azúcar
100-Grs de canela en polvo
1-Zumo de naranja
250-Grs de harina
1/2-Sobre de levadura en polvo
1-Clara de huevo para barnizar las galletas
50-Grs de azúcar glass


ELABORACIÓN

Cogemos un cuenco y echamos la manteca  que iremos trabajando con el azúcar y el huevo. Ponemos la canela, así como la harina mezclada con la levadura y seguimos mezclando. Echamos el zumo de naranja y seguimos amazando.
Cogemos un poco de harina y la extendemos sobre la mesa, ponemos encima la masa y la extendemos con un rodillo hasta que este lisa. Cogemos un vaso para hacer el redonde de las galletas  y sobre la masa vamos haciendo los círculos.
Ponemos sobre la placa del horno papel de estrasa donde pondremos las galletas que barnizaremos con la clara de huevo y el azúcar glass.
Con el horno precalentado a 190º y 12 minutos de coción tendremos nuestras galletas listas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario