miércoles, 26 de septiembre de 2012

POLLO CON VERDURA A LA CAZUELA-159

INGREDIENTES

1/2-Pollo en trozos pequeños
2-Cebollas
1-Berenjena
1-Calabacín
1/2-Lata de pimientos en conserva
1-Lata de champiñones en rodajas
1/2-Lata de tomate triturado
1/2-Litro de agua o caldo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta


ELABORACIÓN

Cortamos la berenjena y el calabacín en rodajas y la cebolla en juliana.
Salpimentamos el pollo y lo freímos en una cazuela con aceite. Sacamos y resérvamos sobre papel absorbente.
En la misma cazuela, freímos la cebolla, añadimos la berenjena, calabacín y los pimientos en conservas con su jugo y dejamos coser 10 minutos. Añadimos el tomate y los champiñones y dejamos coser a fuego suave, 15 minutos. Vertemos el agua o el caldo y salpimentamos, añadimos el pollo y cocemos 30 minutos.

Nota: Podemos  aprovechar restos de  pollo asado deshuesado y añadirlo al final de la cocción  o preparar este plato con filetes de pollo que enharinaremos ligeramente para que conserven sus jugos.

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