INGREDIENTES
1/2-Pollo en trozos pequeños
2-Cebollas
1-Berenjena
1-Calabacín
1/2-Lata de pimientos en conserva
1-Lata de champiñones en rodajas
1/2-Lata de tomate triturado
1/2-Litro de agua o caldo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN
Cortamos la berenjena y el calabacín en rodajas y la cebolla en juliana.
Salpimentamos el pollo y lo freímos en una cazuela con aceite. Sacamos y resérvamos sobre papel absorbente.
En la misma cazuela, freímos la cebolla, añadimos la berenjena, calabacín y los pimientos en conservas con su jugo y dejamos coser 10 minutos. Añadimos el tomate y los champiñones y dejamos coser a fuego suave, 15 minutos. Vertemos el agua o el caldo y salpimentamos, añadimos el pollo y cocemos 30 minutos.
Nota: Podemos aprovechar restos de pollo asado deshuesado y añadirlo al final de la cocción o preparar este plato con filetes de pollo que enharinaremos ligeramente para que conserven sus jugos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario