martes, 18 de septiembre de 2012

MELOCOTONES RELLENOS-149

INGREDIENTES


8-Melocotones
40-Grs de almendras crocanti o picadas
2-Cucharadas de almendra de fresa
1-Cucharada de azúcar
1-Cucharada de mantequilla
Canela en polvo

ELABORACIÓN


Lavamos los melocotones, los partimos por la mitad y les quitamos el hueso.
Los ponemos en una fuente de horno, los espolvoreamos con el azúcar y horneamos a temperatura media durante 15 minutos. Ponemos un poquito de agua en el fondo de la fuente de hornear. Asi, los melocotones absorberán un poco de vapor y quedaran tiernos, pero firmes
Cogemos un cuenco  y mezclamos la mantequilla con la mermelada y trabajamos hasta que quede cremosa. Añadimos las almendras y mezclamos.
Sacamos los melocotones del horno y rellenamos con la mezcla. Espolvoreamos con la canela y servimos templados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario