INGREDIENTES
l-Lata de piña en almíbar
150-Grs de azúcar
150-Grs de harina
150-Grs de mantequilla
3-Huevos
1-Sobre de levadura
1-Guinda
Mantequilla para el morde
Azúcar para el caramelo líquido
Nata en espray
ELABORACIÓN
Hacemos un caramelo, poniendo una salten al fuego y echando el azúcar, iremos moviéndolo con una cuchara hasta hacer el caramelo líquido.
Cogemos un molde redondo y en sus paredes pondremos un poco de mantequilla para que no se pegue la tarta y en el fondo pondremos el caramelo líquido que hemos hecho.
En medio del morde y sobre el caramelo pondremos una rodaja de piña con una guinda en el centro, y a continuación pondremos trozos de piña hasta terminar el fondo del molde.
Mientras habremos preparado la masa, cogiendo un bol donde echamos: la mantequilla partida, así como el azúcar,los huevos y la harina con la levadura. Lo mezclamos todo muy bien y lo echamos sobre el molde donde está la piña. Lo metemos en el horno a 160º durante una hora. Antes de sacarlo del horno lo pincharemos con un tenedor para ver si está hecho, si el tenedor sale limpio ya está listo, si no, lo dejamos un poco más en el horno.
Cuando este fría la tarta podemos adornarlo con nata por alrededor.
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